ЕВРОКАПСТРОЙ
алмазная резка асфальта
ЛЮБОГО ДИАМЕТРА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

алмазная резка асфальта
ЛЮБОГО ДИАМЕТРА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

АЛМАЗНАЯ РЕЗКА И БУРЕНИЕ ОТВЕРСТИЙ
В ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛАХ БЕЗ ПЫЛИ И В СРОК

СЭКОНОМИМ ДО 40% БЮДЖЕТА НА ДЕМОНТАЖ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, БЛАГОДАРЯ ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫМ РЕШЕНИЯМ. МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД = 5000

Оставьте заявку на бесплатный расчёт
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Заполните форму и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ВСЕГО 6 ВАЖНЫХ ФАКТОВ
О «ЕВРОКАПСТРОЙ»

___
Наличная и безналичная
форма оплаты
Более 6 320 м2 бетона и металла не устояло перед нами
У нас работают только граждане РФ с опытом от 5 лет и более
По желанию заказчика работаем с НДС
Предоставим допуск СРО
Консультация и выезд замерщика бесплатно
Алмазное бурение: области применения технологии
Если необходимо выполнить бурение отверстий в фундаменте, под стояк и любые другие коммуникации, тогда технология алмазного сверления будет оптимальным выбором. Этот способ идеально подходит для работы с высокопрочными материалами – бетоном, камнем, кирпичом, железобетонными конструкциями. Благодаря универсальности технологии ее используют для выполнения широкого спектра работ:

  • Бурение отверстий для монтажа кондиционеров и сплит-систем.
  • Обустройство вентиляционных систем.
  • Сверление отверстий в фундаменте для отведения систем канализации и водопровода.
  • Бурение в перекрытиях для установки отопительных труб и стояков.
  • Высверливание проемов заданных размеров.

Техника алмазного бурения предполагает минимальное образование пыли, поэтому часто используется в помещениях с уже готовым ремонтом. Чтобы снизить количество пыли, на инструмент подается вода – это один из основных плюсов данной технологии. К остальным преимуществам относится высокая точность и аккуратность сделанных отверстий, а также максимальная скорость работ.

Компания ЕвроКапСтрой выполняет буровые работы в строгом соответствии с техническими нормами и на самых выгодных условиях в Московском регионе.

СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС РАБОТУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
_____
Алмазное бурение
Алмазная резка
Нарезка швов
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ СТЯЖКИ
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
АЛМАЗНОГО БУРЕНИЯ

___
Алмазное бурение - это современный способ изготовления круглых, ровных отверстий в таких материалах как: бетон, в том числе армированный, кирпич, бутовый камень, гранит, асфальт и других твёрдых материалах. Сверление происходит с помощью алмазной коронки, приводимой в движение электромотором, который в свою очередь подвижно закреплён на станине
Отверстия идеально ровные не нуждаются
в дальнейшей шлифовке
Алмазный инструмент справится с любым твердым материалом
Безударная технология бурения исключает образования трещин
в конструкции

Бурение в горизонтальной, вертикальной плоскости
и наклонной плоскости

Большая скорость выполнения работ
Минимальные уклонения
от разметки

Отсутствие пыли за счет подачи воды
Отсутствие ударного шума
Высверливание пробных кернов в строительных сооружениях для анализа
Бурение
под вентиляцию
Высверливание
проемов
Бурение
под продухи
________
Бурение для установки кондиционеров
и сплит-систем
Бурение
в квартирах
с ремонтом
(чистовое)
Бурение
в фасадах
Бурение в
натуральном камне
Бурение для отведения
систем канализации
и водопровода
в фундаментах
Бурение
в перекрытиях
для стояков и труб отопления
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ РАБОТ
___
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
АЛМАЗНОЙ РЕЗКИ

___
Алмазная резка – это быстрый и удобный технологичный процесс по резке проемов и проведению демонтажных работ. Технология алмазной резки применяется при работе с любым, даже с очень прочным материалом, вне зависимости от его толщины и степени армирования.
Отсутствие пыли за счет подачи воды
Большая скорость выполнения работ
Минимальные уклонения от разметки
Разрезы в результате получаются идеально ровными, точными и не нуждаются в шлифовке
Алмазный инструмент справится с любым твердым материалом
Безударная технология резки исключает образования трещин
в конструкции
Расширение дверного и оконного
проёма
Резка ручными
машинами
Штробление стен
под проводку
Усиление металлом проёмов в стенах
________
Нарезка швов
в бетонном полу
Нарезка швов
в асфальте
Нарезка швов
в фундаменте
НАРЕЗКА ШВОВ ШВОНОРЕЗЧИКОМ
ЛЮБОЙ ГЛУБИНЫ И ДЛИНЫ

_____

ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ
НАШИХ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

___

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ
КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ

___

ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ
НАШЕЙ РАБОТЫ

___
Бурение отверстия под систему кондиционирования
Расширение дверных проёмов
Бурение отверстий под прокладку сантехнических коммуникаций
Бурение технологических отверстий для продухов
в фундаменте
Резка дверных проёмов
Бурение отверстий под воздуховоды
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
___
Преимущества заказа алмазной резки и бурения у компании Еврокапстрой:
1
Наличная и безналичная форма оплаты.
2
Собственная команда мастеров.
3
Наличие допуска СРО.
4
Бесплатная консультация и выезд специалиста.
Технология алмазной резки и бурения позволяет решить множество задач, связанных со сверлением разного рода отверстий, при строительстве и ремонте помещений с минимальными затратами. Алмазная резка и бурение не повреждает конструкции и не наносит ущерб декоративной отделке помещения, а невероятно прочные насадки позволят справиться практически с любым материалом: железобетон, кирпич, камень и даже асфальт. С помощью этой технологии можно без особого труда и грязи пробурить отверстия под канализацию, вентиляцию и другие коммуникации, штрабить стены под проводку и розетки, вырезать дверные проёмы, бурить отверстия для монтажа систем кондиционирования и других инженерных сооружений. Главным преимуществом алмазной резки и бурения при проведении ремонта квартир является безударная технология бурения, которая позволяет значительно сократить уровень шума и вырабатывания строительного мусора. Так же проделанные отверстия не требуют дальнейшей обработки и шлифовки.
Только компания с многолетним опытом и полным пакетом разрешительных документов сможет обеспечить высокий уровень оказываемых услуг и дать гарантию на свою работу. Именно такой компанией и является Еврокапстрой, что делает нас идеальным выбором для проведения работ по алмазной резке и бурению на Вашем объекте.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС
ЖК Зеленые Аллеи, г. Видное, ул. Бульвар Зеленые Аллеи д. 1

ЖК Татьянин Парк, пос. Говорово, ул. Татьянин Парк, д. 14к.1

ЖК Переделкино Ближнее, ул. Бориса Пастернака д. 15

Московская область, Котельники, мкр. Южный, к3

г. Балашиха, ЖК Новое Павлино, ул. Троицкая д. 1

Московская область, посёлок Коммунарка, д. 20
Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.